О компании

Возможно, вы и раньше слышали это название – ведь Центр Жилищного Кредитования корпорации (ЦЖК) «Адвекс» был создан еще в 2004 году при непосредственном участии и под руководством нынешнего генерального директора ЦЖК Забродиной И.А

За эти годы многое изменилось в технологиях работы с ипотечными продуктами, и поэтому в конце 2007 года по инициативе и при непосредственном участии президента корпорации «Адвекс» Романенко А.Ю. было принято решение о создании новой организации, работающей по новым технологиям, оказывающей услуги по подбору кредитов и сопровождению ипотечных сделок. ЦЖК ориентирован в первую очередь на работу с банками, другими агентствами недвижимости и клиентами, которым по разным причинам удобнее работать с небольшой и «гибкой» организацией, умеющей « подстраиваться» под интересы каждого заемщика.


Сегодня мы являемся связующим звеном между риэлторскими компаниями, ипотечными брокерами и банками. Мы ясно видим, что наступает время высокого качества услуг и новых технологий. Наши сотрудники являются сертифицированными ипотечными брокерами при Ассоциации банков Северо-Запада и Ассоциации риэлторов Санкт–Петербурга и Ленинградской области, а наши риэлторы имеют громадный опыт проведения ипотечных (и любых других) сделок с недвижимостью. 

Центр Жилищного Кредитования является ассоциированным членом – ипотечным брокером Ассоциации Риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области и работает в соответствии с Профессиональными стандартами и Кодексом этикиАссоциации Риэлторов и Российской Гильдии Риэлторов. 

Центр Жилищного Кредитования является участником Судебной палаты по спорам в сфере недвижимости, оценки и ипотеки Санкт-Петербургского Международного коммерческого арбитражного суда, а генеральный директор ЦЖК Забродина И.А. являлась судьей вышеуказанного суда со сроком полномочий 2008-2010 гг. 

Наша профессиональная ответственность застрахована. 

Мы работаем для клиента, мы работаем в интересах клиента. Это наше Кредо.

И мы всегда рады нашим клиентам, которые, придя в нашу компанию единожды, остаются с нами на долгие годы.