Кредит на недвижимость за рубежом.

О кредитах на приобретение недвижимости за рубежом.

    На рынок ипотечных кредитов Санкт-Петербурга вышел известный международный банк HSBC.

    Кроме того, что банк готов работать по вполне приемлемым процентным ставкам, начиная от 11 % годовых в рублях, в банке реально работает программа кредитования на покупку зарубежной недвижимости. Недвижимость за рубежом можно купить в кредит, заложив свою недвижимость здесь в России. Причем процентная ставка зависит только от срока кредита. 3 года – 11% и т.д.

    Есть в банке и изюминка:

для клиентов банка (условия по которым можно стать клиентами банка можно узнать подробнее) возможно получение кредита на недвижимость за рубежом по процентным ставкам той страны, в которой находится приобретаемая недвижимость. А, согласитесь, получить кредит на условиях зарубежных стран (2-3 %) гораздо интереснее, нежели чем брать кредит под 11-13 % годовых в России.

    Конечно, надо понимать, что способ подтверждения доходов заемщика, приобретающего недвижимость за рубежом в кредит по их процентным ставкам, только белый. Да и «тонких» мест для наших заемщиков будет немало, но для многих наших сограждан это хороший шанс купить себе апартаменты за границей на выгодных для себя условиях.